Online Beratung
Kontakt

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Eine junge Frau legt einer älteren Dame die Hand auf die Schulter | © Halfpoint - stock.adobe.com

Beratung für psychisch kranke Senioren
in der Caritas Gerontopsychiatrischen Fachstelle Pfaffenhofen

Beratung für psychisch kranke Senioren in der Gerontopsychiatrischen Fachstelle Pfaffenhofen

Wir bieten:

• Persönliche Beratung und Begleitung
  • Hilfen beim Umgang mit den psychischen Beeinträchtigungen und Erkrankungen
  • Unterstützung bei der Bewältigung des Alltags
  • Aufbau, Koordination und Pflege eines individuellen Netzwerkes
  • Kooperation mit allen ambulanten, teilstationären und stationären Einrichtungen (Fach-Krankenhäuser, Fach-Ärzte, Pflegedienste, Behörden, Tagespflegestätten, usw.)
  • Informationen über sozialrechtliche Fragen (z.B. Grundsicherung, Pflegeversicherung, gesetzliche Betreuungen).
  • Gruppen- und Freizeitangebote

Wir beraten Sie unabhängig von Konfession oder Staatsangehörigkeit, auf Wunsch auch anonym.
Alles was Sie uns anvertrauen, unterliegt der Schweigepflicht. Wenn Sie nicht in der Lage sind zu uns zu kommen, können wir gerne Termine für Hausbesuche vereinbaren.

Die Beratung ist kostenfrei!

Kontakt

Haben Sie Fragen zu unseren Angeboten? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Gerontopsychiatrische Fachstelle Pfaffenhofen

Ambergerweg 3